#55 Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Alarmierungsart: Vollalarm (Sirene)
Art: Verkehrsunfälle
Einsatzort:
Einheiten:.Ortsfeuerwehr Uetze, Polizei, Rettungsdienst, Stellv. Gemeindebrandmeister

Fahrzeuge: TLF 16/25 , LF 16/12 , TLF 16/24 Tr , RW 2 , MTW
Weitere Kräfte: 1 Notarzteinsatzfahrzeug (NEF) , 3 Rettungswagen (RTW)

Einsatzbericht:

Wir wurden in den Abendstunden zu einem Verkehrsunfall auf die B188 alarmiert, beteiligt waren 2 Pkw, eine Person sollte noch im Fahrzeug eingeklemmt sein.

Auf der Anfahrt stellte sich heraus, das die Einsatzstelle schon zum Bereich Meinersen gehören sollte. An der Einsatzstelle waren die zuständigen Ortsfeuerwehren bereits mit der technischen Rettung beschäftigt. Nach kurzer Absprache konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich über unser Einsatzgeschehen. Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster